13-14 giugno - Hotel Regina Palace Stresa
L’edizione di quest’anno si è proposta l’obiettivo di riflettere sulle nuove competenze che gli operatori del commercio moderno devono mettere in campo per affrontare un mercato in continuo cambiamento e un consumatore sempre più attento ed esigente.
Di seguito il programma affrontato!
giovedì 13 giugno 2019
17.00-18.30 – OPENING SESSION
Saluti iniziali
Mario Resca, Presidente Confimprese
Donato Iacovone, Amministratore Delegato EY Italia
Il contesto competitivo e le sfide per le imprese
Francesco Daveri, Economista
Domenico De Angelis, Condirettore Generale Banco BPM
Daria Illy, Coffee Culture Director Illycaffè
Conduce Maria Cristina Alfieri, Direttore Editoriale Food
18.30 – 22:00 – Cocktail e Gala dinner
venerdì 14 giugno 2019
9.00 – 12.15 – SESSIONE PLENARIA
Registrazione dei partecipanti
Apertura lavori – analisi di scenario
Mario Resca, Presidente Confimprese
Donato Iacovone, Amministratore Delegato EY Italia
PEOPLE
9.30-10.20 – Quali competenze per il retail del futuro?
Presentazione ricerca “Competenze del futuro”
Donato Ferri, Partner EY
Intervista a:
Gianmario Verona, Rettore Università L. Bocconi
Tavola rotonda:
Andrea Cipolloni, CEO Autogrill Europe
Aureliano Cicala, Direttore Generale MSC Crociere
Romano Mion, Amministratore Delegato Eurospin Italia
INTELLIGENCE
10.20-10.50 – Strumenti digitali al servizio del retail
Intervista a:
Mario Esposito, Founder 3F Retail, e Fabio Porcellini, CEO Natlive
Luca Leoni, CEO PAYBACK Italia e Massimo Pulcinelli, Presidente Bricofer
Amedeo Guffanti, Founder GotU
Networking coffee
11.15-12.00 – Artificial Intelligence e Robotics: le nuove frontiere dell’innovazione
Intervista a:
Salvatore Majorana, Direttore Kilometro Rosso
Tavola rotonda:
Gabriele Chiesa, Global CIO Amplifon
Marco D’Intino, Amministratore Delegato Kiabi
Alex Buzzetti, Founder Blimp
12.00 – 12.15 – Speech finale
Giuseppe Stigliano, Docente di Retail Marketing Innovation
12.15-12.30 – CHIUSURA LAVORI
Conduce Maria Cristina Alfieri, Direttore Editoriale Food
12.30 – Networking lunch
Condividi questa pagina