Instant Book – Retail Summit 2018


Per consultare l'instant book, compila il form qui sotto.
Ci vorranno solo alcuni secondi, grazie per il tuo tempo!

  • Retail Summit - Privacy Notice

    In conformità all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, la informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti. Food S.r.l. è Titolare del trattamento dei dati personali e, per offrirLe i servizi personalizzati previsti, deve trattare i dati personali da Lei forniti in sede di registrazione al Retail Summit. I dati personali verranno registrati e conservati su supporti elettronici e/o informatici e/o telematici protetti e trattati con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle disposizioni del Codice in materia di protezione dei dati personali e trattati con adeguate misure di sicurezza, secondo le modalità e le procedure necessarie per fornire i servizi da Lei richiesti. Tali dati verranno utilizzati per finalità strettamente connesse e strumentali alla esecuzione dei servizi. Il conferimento dei dati personali per tali finalità è indispensabile per l’erogazione dei servizi richiesti. Salvo che per quelli indicati come obbligatori per poter accedere ai servizi richiesti, il conferimento degli altri dati è facoltativo. Con il Suo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e/o invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di Food S.r.l. e/o di società terze. In qualità di interessato, Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, e potrà quindi ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali, b) delle finalità e modalità del trattamento, c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Ha inoltre diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Ha infine diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale Potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 rivolgendosi al Titolare del trattamento, presso la società Food S.r.l., Via Mazzini n. 6, 43121 Parma.